ホーム>スタッフブログ>ボイセンベリー>ボイセンベリーパイ
ボイセンベリー

ボイセンベリーパイ

ボイセンベリーパイ.JPG

今日、女房がボイセンベリーパイを作りました。

作り方。

材料:市販のパイシート(冷凍)  自家製のボイセンベリージャム

パイ生地を広げ、ボイセンベリーを乗せる。ボイセンベリーを包みオーブンで焼く。

 

非常に簡単ですが食べるとボイセンベリーとパイの生地との相性もよくボイセンベリーの種も気になりません。

食べるとボイセンベリーの香りがとても良いです。

孫も(長男8歳・長女5歳)も喜んでたべました。(一度お試し下さい)

 


 

トラックバック(0)

トラックバックURL: https://www.anna-kanto.co.jp/cgi-bin/mt/mt-tb.cgi/21